¿Has recibido un aviso de Cabot Financial?

Infórmate aquí

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Al navegar por la página web https:/www.cabotfinancial.es/ (el “Sitio Web”) titularidad de Cabot Financial Spain, S.A.U. (“CABOT”) o al registrarse en alguno de los formularios dispuestos a tales efectos el Usuario acepta la presente Política de Privacidad.

 

  1. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Los datos identificativos del responsable y del delegado de protección de datos son los siguientes:

Denominación social CABOT FINANCIAL SPAIN, S.A.U.
Domicilio social Avenida Manoteras, 46, 2A planta 28050 Madrid, España.
CIF A-80053697
Teléfono de contacto 91 790 99 99
Correo electrónico de contacto [email protected]
Información Registral Registro Mercantil de Madrid, Tomo 1315, Hoja M-24669, Folio 1.

 

Para contactar con el Delegado de Protección de Datos puede dirigir un correo electrónico a la siguiente dirección [email protected]

 

  1. ¿Qué tipo de datos son recabados por CABOT y cuáles son las finalidades del tratamiento de sus datos?
  • Todos los datos de carácter personal facilitados a través del Sitio Web quedarán incorporados en ficheros automatizados responsabilidad de CABOT quedando inscritos el Registro de Tratamientos.

 

  • Los datos personales consisten en información que permite identificar a personas individuales. Algunos ejemplos de datos personales son el nombre, la dirección postal, la dirección de correo electrónico o el número de teléfono. Nosotros recabamos solamente la información personal que el Usuario facilita voluntariamente a través de nuestro Sitio Web.

 

  • En concreto CABOT recaba los siguientes datos personales del Usuario facilitados directamente por él:

 

  • Comunicaciones del Usuario: cualesquiera datos particulares trasladados a CABOT a los efectos de realizar o resolver cualquier contacto, incidencia o reclamación.

 

  • A través del apartado Trabaja en CABOT: el Usuario podrá facilitar su currículo vitae e información personal y profesional en aras de participar en los procesos de selección para trabajar en CABOT. Asimismo, existe la opción de presentar la candidatura de forma libre sin hacer referencia a ningún proceso de selección en concreto.

 

Cuando un candidato de empleo envíe su currículo vitae se le solicitará el consentimiento expreso para mantener sus datos conservados en las bases de datos para futuros procesos de selección.

 

  • Mediante el Portal de pagos: Se introduce información personal y datos bancarios en aras de realizar los pagos pertinentes correspondientes a las carteras que el Usuario tenga pendientes con Cabot.

 

  • Adicionalmente a los datos personales referidos en el apartado anterior, CABOT recaba información que el Sitio Web obtiene automáticamente relativa a la identificación de su dispositivo informático, el uso del Sitio Web y sobre sus hábitos de comportamiento. Esta información incluye datos sobre el idioma, las páginas o secciones del Sitio Web, palabras clave, fecha, hora, tiempo que el Usuario permanece en cierto tipo de páginas, que sección de la página ha visitado e información similar relativa al uso del Sitio Web. CABOT puede recabar dicha información gracias al uso de cookies. Para saber más puede acceder a nuestra Política de Cookies.

 

  • CABOT puede enriquecer los datos de carácter personal del Usuario con información no identificativa que haya obtenido bien por el Usuario bien por el Sitio Web, tal y como se describe anteriormente. En caso de combinaciones de datos personales con información no personal, la información combinada será tratada como dato de carácter personal durante el tiempo que se mantenga combinada.

 

  • Cualquier dato de carácter personal tratado por CABOT podrá ser utilizado para los siguientes fines:

 

  • Gestionar el correcto funcionamiento del Sitio Web y facilitar al Usuario las herramientas necesarias para el disfrute del mismo.

 

  • Analizar, mejorar y optimizar el uso del Sitio Web.

 

  • Facilitar información a los Usuarios de las actividades realizadas por CABOT.

 

  • Resolver reclamaciones, incidencias o consultas a través de canales habilitados al efecto: email y teléfono de atención.

 

  • Contactar con el Usuario para realizar una entrevista de trabajo.

 

 

  • Si CABOT proyectara el tratamiento ulterior de sus datos personales para un fin distinto a los recogidos en este apartado, se le informará previamente, incluyendo toda la información que sea relevante así como las consecuencias previstas de dicho tratamiento.

 

  • Recuerde que puede oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos, enviando un email a [email protected], incluyendo como asunto del email “SUPRESIÓN DE DATOS”.

 

  • CABOT conservará sus datos personales y podrá tratarlos conforme a las finalidades descritas mientras no se solicite la supresión por el interesado. En el supuesto de baja, CABOT conservará bloqueados los demás datos, conforme a las medidas de seguridad previstas legalmente, durante el plazo legal de prescripción de las posibles acciones legales y procedimientos administrativos que puedan iniciarse en relación con CABOT.

 

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 

  • La base legal para el tratamiento de los datos personales es permitir la funcionalidad de la navegación por el Sitio Web, así como ofrecer información de CABOT con la finalidad de que los Usuarios puedan llevar a cabo sus posibles consultas.

 

  • En el supuesto de que el Usuario nos envíe su currículo vitae para participar en un proceso de selección, la legitimación del tratamiento será el consentimiento del interesado para llevar a cabo dicho tratamiento.

 

  • En el caso de que el Usuario introduzca sus datos en el Portal de Pagos, la legitimación del tratamiento será igualmente su consentimiento.

 

  1. ¿A qué destinatarios se les comunicarán sus datos?

 

  • Los datos personales que CABOT pueda recabar del Usuario a través del Sitio Web serán de uso exclusivo por parte de CABOT y no se comunicarán a ninguna otra entidad. A excepción de lo anterior, los datos recabados podrán cederse a otras filiales del grupo empresarial al que pertenece CABOT.

 

  • El Usuario acepta expresamente que se podrán a llevar a cabo transferencias internacionales de sus datos personales a terceros países, cuando el destinatario sea una filial del grupo situada fuera del EEE o considerada como puerto no seguro.

 

  • CABOT contrata su infraestructura virtual en servidores situados en empresas certificadas como seguras y en otras empresas situadas en el Espacio Económico Europeo.

 

  • Todas las comunicaciones de datos siempre se llevarán a cabo cumpliendo con lo establecido en la normativa vigente en materia de protección de datos y, en particular, en el Reglamento UE 2016/679 del parlamento europeo y del consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (“Reglamento UE”).

 

  • CABOT podrá revelar información personal del Usuario a las administraciones públicas cuando ésta le sea requerida y cuando dicha información sea exigible por aquellas conforme a la legislación vigente.

 

  1. ¿Qué derechos amparan al Usuario cuando nos facilita sus datos?

 

  • En cualquier momento podrá ejercer ante CABOT sus derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición (ARSO), en los términos previstos en la normativa vigente. Esto significa que el Usuario podrá solicitarnos conocer qué datos suyos tenemos, o actualizarlos, así como solicitar que CABOT deje de utilizar los datos para una finalidad concreta, o simplemente, requerir que suprimamos todos o algunos de sus datos de carácter personal de nuestros ficheros y bases de datos.

 

  • En caso de que el Usuario se oponga al tratamiento de sus datos, CABOT dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos previstos en la normativa vigente o por el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

  • Además, el Usuario podrá ejercitar los siguientes derechos frente a CABOT:

 

  • El derecho al olvido permite que el Usuario de los datos pueda solicitar que éstos sean suprimidos cuando no sean veraces, excesivos o hayan quedado obsoletos.

 

  • El derecho a la portabilidad permite que el Usuario pueda solicitar una copia de todos los datos que CABOT conserva sobre ellos para migrarlos a otra plataforma que haya seleccionado.

 

  • El derecho a la limitación del tratamiento permite al Usuario (i) que impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos o (ii) impugnar que el tratamiento sea ilícito y el Usuario se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso, en cuyo caso CABOT sólo conservará los datos personales para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

  • Tras el ejercicio por parte del Usuario de alguno de estos derechos, y durante el tiempo de verificación por parte de CABOT, los datos permanecerán bloqueados mientras se comprueban ciertas circunstancias de los mismos no pudiendo CABOT cancelar o tratar dichos datos.

 

  • Para el ejercicio de cualesquiera de los derechos descritos, el Usuario deberá contactar con CABOT a través de la siguiente dirección de correo electrónico [email protected], incluyendo como asunto del email “EJERCICIO DE DERECHOS” e indicando en el contenido del email el concreto derecho que desea ejercitar.

 

  1. Información adicional:

 

  • ¿Qué es la calidad de los datos?

 

El Usuario garantiza frente a CABOT así como frente a terceros, la calidad de la información proporcionada, es decir, que los datos e información facilitada es real, veraz, actualizada y además le pertenece al Usuario y no a terceras personas. Por ello, mediante la entrega de sus datos personales a CABOT, así como a aquellos otros que decida publicar en su cuenta, garantiza y se responsabiliza tanto frente a CABOT como frente a terceros que sus datos son ciertos y cumplen dicho principio de calidad.

 

En todo caso, queda prohibido el suministro de datos falsos o desactualizados. El Usuario deberá identificarse siempre con su nombre real y con datos veraces y actuales. Desde CABOT nos reservamos el derecho a verificar esta información en cualquier momento requiriéndole un documento oficial acreditativo de identidad.

 

Le rogamos que comunique inmediatamente a CABOT cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen los ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores.

 

  • ¿Qué sucede con los enlaces de terceros?

 

La presente Política de Privacidad, se refiere únicamente al Sitio Web, y no se aplica a los enlaces o a las páginas web de terceros accesibles a través del propio Sitio Web.

 

Los destinos de dichos enlaces no están bajo el control de CABOT, y éste no es responsable del contenido de ninguna de las páginas web de destino de un enlace, ni de ningún enlace incluido en una página web a la que se llegue desde el Sitio Web, ni de ningún cambio o actualización de dichas páginas. Estos enlaces se proporcionan únicamente para informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema concreto, y la inclusión de un enlace no implica la aprobación de la página web enlazada por parte de CABOT. Por todo ello, le recomendamos que lea y revise cuidadosamente la política de privacidad de cada sitio web que visite.

 

  • ¿Qué son las Cookies?

 

Para obtener información adicional sobre el uso de cookies por el Sitio Web y su desactivación está recogida en la  Política de Cookies.

 

  • ¿Qué medidas de seguridad implementa CABOT para garantizar la integridad de sus datos?

 

CABOT se preocupa por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos e información personal. Por eso, hemos adoptado numerosas medidas de seguridad y medios técnicos para evitar su pérdida, mal uso o el acceso a éstos sin su autorización.

 

No obstante lo anterior, también le corresponde al Usuario controlar su información personal y por eso le pedimos y recomendamos que sea cuidadoso con la información y contenido que comparte y con quién lo hace. CABOT no controlará el contenido e información que decida compartir con otros Usuarios y, por tanto, no nos hacemos responsables de las consecuencias de sus propias acciones.

 

Desde CABOT nos comprometemos a actuar con rapidez y responsabilidad en el caso de que la seguridad de sus datos pueda estar en peligro, y a informarle de ello si fuese relevante con la mayor diligencia.

 

En el supuesto caso de que se produzca una brecha de seguridad, CABOT se compromete a comunicar a la Agencia Española de Protección de Datos en el plazo de 72 horas lo sucedido. Asimismo, si la brecha atentara gravemente contra los derechos y libertades de los Usuarios, CABOT procedería a comunicarles igualmente lo sucedido indicando las medidas que ha llevado a cabo para minimizar los riegos y los posibles daños.

 

  • ¿Puede entregar sus datos un menor de edad a CABOT?

 

Los menores de catorce años que entreguen a CABOT sus datos de carácter personal deberán contar con una autorización de sus padres o tutores legales. CABOT se reserva el derecho de realizar las comprobaciones pertinentes para asegurarse que no se vulnera la legislación en materia de protección de datos.

 

  • ¿La presente Política de Privacidad puede ser modificada?

 

Sí. CABOT se reserva el derecho de modificar o reemplazar unilateralmente lo establecido en la presente Política de Privacidad. Si el Usuario continúa utilizando el Sitio Web una vez se hayan modificado los términos de la misma, entendemos que el Usuario acepta la nueva política de privacidad.

 

Le rogamos que revise periódicamente este documento para comprobar los posibles cambios. Si el Usuario no está de acuerdo con lo establecido en la nueva Política de Privacidad, debe dejar de usar el Sitio Web de forma inmediata.

¿Has recibido un aviso de Cabot?

Este contenido esta bloqueado. Para visualizar el contenido, es necesario aceptar las cookies.

Utilizamos cookies propias y de terceros para informarle sobre nuestros servicios web, mejorar la navegación y analizar sus hábitos de navegación para obtener información estadística. Si acepta este aviso, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies. En caso de no aceptar algunos de los tratamientos revise su configuración aquí.